Ligue ---212 972 784 --- 960 371 501

mail@carimbos.net
Das 10h às 13h e das 14 às 18h Segª a Sexta
Entrega rápida em todo o país

Termos e Condições de Utilização

POR FAVOR LEIA ESTES TERMOS E CONDIÇÕES COM ATENÇÃO. AO ACEDER A ESTE SITE E SEUS CONTEÚDOS, ESTÁ A CONCORDAR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO DESCRITOS. SE NÃO CONCORDA COM OS TERMOS E CONDIÇÕES NÃO ACEDA A ESTE SITE OU A QUALQUER DOS SEUS CONTEÚDOS.

1- Objecto

As presentes Condições Gerais têm por objecto regular as condições de uso e utilização do portal de Internet localizado na direcção www.carimbos.net e de que é titular uma pessoa física, com domicílio social em Rua de Marco Cabaço Apt 571 - 2821-901 Charneca da Caparica e cujo objecto social é a comercialização e venda de produtos personalizados através da Internet.

A mencionada página web foi elaborada, criada e desenhada para dar a conhecer e permitir o acesso à informação nela contida, com as restrições e limitações que impõem as presentes Condições Gerais bem como permitir e possibilitar o acesso a outras páginas com as quais o Portal tenha relações comerciais, profissionais ou de qualquer outra índole.

A mera utilização do portal e/ou aquisição de artigos através da página web carimbos.net, atribui a quem faça uso dela, a condição de Cliente, quem declara conhecer e aceitar sem reserva nem excepção alguma, todas e cada uma das Condições Gerais que neste documento se expõem.

A pessoa física proprietária da página web está facultada para modificar unilateralmente todas e cada uma das obrigações dispostas nas presentes Condições Gerais, sem necessidade de aviso prévio. Igualmente está capacitada para reestruturar, modificar ou eliminar qualquer informação, serviço ou conteúdo incluído no Portal, sem necessidade de aviso prévio. A modificação de qualquer das presentes condições gerais para um caso particular só terá validade quando tenha sido recolhida por escrito e assinada pelos representantes legais de cada parte.

2- Direitos e Obrigações do Cliente

2.1- Condições de Acesso e Uso

Através da direcção localizada em carimbos.net qualquer cliente poderá aceder gratuitamente à informação contida na citada página web.

As condições de acesso ao Portal estão sujeitas às disposições legais vigentes em cada momento bem como aos princípios de boa fé e uso lícito por parte do cliente, proibindo-se expressa e taxativamente qualquer tipo de actuação que pudesse ir em detrimento ou prejuízo do Portal ou de terceiros.

2.2- Conteúdo e Actuações do cliente

O cliente compromete-se a fazer um uso lícito, diligente, honrado e correcto da informação ou conteúdo que tenha acesso através da pagina web carimbos.net ou de terceiros previamente proporcionados por carimbos.net sob os princípios da boa fé e com respeito em todo momento à legalidade vigente.

O cliente deverá abster-se de obter, salvo para uso pessoal, toda a informação (entenda-se por informação como qualquer mensagem, arquivos de som, fotografias, desenhos, software e em geral qualquer classe ou tipo de arquivo informático, gráfico etc..) que seja propriedade do Portal.

Igualmente o cliente adquire o compromisso de não provocar nem maliciosa nem intencionalmente danos ou prejuízos que possam alterar o próprio Portal bem como não introduzir, nem difundir os denominados "vírus informáticos" que possam produzir alterações não autorizadas dos conteúdos ou sistemas integrantes do Portal.
O compromisso adquirido tem de se reger sobre a utilização contida em conformidade com o disposto na lei, moral e ordem pública; não copiar, reproduzir, distribuir, ceder, transformar ou modificar os conteúdos sem prévio consentimento e por escrito da Carimbos.net ou pessoa por esta delegada.

3- Utilização do Objecto de Compra e Responsabilidade

A Carimbos.net não comercializa nem fornece qualquer tipo de artigo, equipamento, ilícito nem apoia qualquer actividade para tal. Todos os artigos objecto de compra na página web Carimbos.net são lícitos e não podem ser utilizados para a prática de actividades ilegais. A Carimbos.net descarta todas e quaisquer responsabilidades caso um cliente utilize um artigo adquirido na referida página web para a prática de actividades ilícitas. Ao utilizar qualquer tipo de artigo adquirido na página webCarimbos.net apenas e só o cliente está sujeito a todas e quaisquer leis e regulamentos aplicáveis, não podendo em caso algum responsabilizar a Carimbos.net pelos seus actos.

4- Garantia

A garantia aplica-se desde que o produto seja utilizado sob as condições normais de exploração. Carimbos.net não está obrigada a indemnizar o cliente ou terceiros pelas consequências do uso do produto, quer sejam danos directos ou indirectos, acidentes sofridos por pessoas, danos aos bens alheios ao produto, perdas de benefício ou lucro cessante, danos que provenham de uma deterioração ou perdas de dados.

Ao abrigo do Decreto-Lei n.º 143/2001 de 26 de Abril, caso seja detectada uma falha ou defeito num artigo objecto de compra em Carimbos.net, o cliente terá um prazo máximo de 14 dias, a partir da data da recepção, para proceder com a troca ou devolução sujeita a aprovação por parte Carimbos.net nos limites das condições indicadas no ponto 5 do presente documento,

EXCEPÇÕES
No caso de "Fornecimento de bens confeccionados de acordo com especificações do consumidor ou manifestamente personalizados...",o consumidor NÃO PODE exercer o direito de livre resolução nos 14 dias (Art. 7º c).

5- Termos de Aceitação de Devolução ou Substituição

Caso seja detectada uma falha ou um defeito num artigo com garantia, nos termos do ponto 4 do presente documento, o cliente tem o direito de solicitar o reembolso ou efectuar a troca por outro artigo no prazo máximo de 15 dias a partir da data da recepção do mesmo.
Para tal, terá que ser enviado dentro da embalagem original, selado ou nas mesmas condições da recepção, para a morada Rua de Marco Canbaço Apt 571 2821-901 Charneca da Caparica. Após verificação da falha ou defeito a Carimbos.net procederá com a sua substituição ou reparação conforme solicitado pelo cliente.
Não serão aceites devoluções de artigos que denotem uso. A troca poderá ser efectuada por qualquer artigo de valor igual, inferior ou superior sendo que o excesso(defeito) será debitado(creditado) na(s) encomenda(s) de substituição ou efectuada(s) posteriormente.

6- Modos de Pagamento e Encomendas Devolvidas

A carimbos.net disponibiliza duas formas de pagamento do objecto de compra para território português: transferência bancária ou envio à cobrança. Caso a encomenda enviada a contra-reembolso não seja reclamada em tempo útil ou o endereço fornecido seja incorrecto ou incompleto, a carimbos.net reserva-se o direito de exigir o valor dos custos de envio bem como banir o cliente de efectuar encomendas até que seja efectuada essa devolução.

7- Termos, Propriedade e Incumprimento

As especificações dos produtos poderão ser alteradas sem aviso prévio. A Carimbos.net declina qualquer responsabilidade por erros tipográficos ou alterações às características técnicas.

A recepção das mercadorias implica a aceitação das condições de venda, não podendo o cliente alegar ignorância das mesmas. O facto do cliente não ter recebido as presentes condições gerais de venda na sua língua de origem, não afasta a aplicação das mesmas. A propriedade dos produtos fornecidos pela Carimbos.net só se transmitirá para o cliente depois de integralmente pago.

8- Protecção de Dados

O tratamento de dados pessoais é processado de forma lícita, transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais do cliente e cidadão.

A Carimbos.net está plenamente informada do uso e tratamento que se lhe devem dar aos dados de caráter pessoal e em virtude do regulamento legal existente ao respeito, tem implantado no seio da sua organização um sistema para preservar a segurança, integridade e confidencialidade dos dados considerados como pessoais.

Para além de cumprir integralmente todos e cada um dos requisitos dispostos na Lei nº 67/98, de 26.10, de Proteção de Dados Pessoais, garante um uso não só legal senão leal dos dados pessoais bem como um sistema adequado para exercitar os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dispostos na já mencionada Lei.

A Carimbos.net alojará todos os dados pessoais dos seus clientes num ficheiro automatizado cuja finalidade é a gestão, controlo, prevenção e manutenção do serviço a prestar.

Dito fichero cumpre com todos os requisitos e garantias dispostas no regulamento sobre Proteção de Dados. A Carimbos.net obterá única e exclusivamente os dados pessoais dos clientes, sendo estes em todo momento adequados, pertinentes e não excessivos. Os clientes autorizam a Carimbos.net a tratar automatizadamente os seus dados pessoais informando-lhe assim mesmo que pode a Carimbos.net exercitar os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição na direcção que a tal efeito se assinala.

A Carimbos.net compromete-se ao cumprimento da sua obrigação de guarda e custódia, à confidencialidade e privacidade dos dados transmitidos.
Carimbos.net adquire o compromisso de adoptar as medidas de segurança impostas pela Lei de Proteção de Dados no nível correspondente bem como adoptar as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta em todo momento o estado da tecnologia.

De conformidade com o disposto na política de privacidade , faz-se constar que qualquer pessoa poderá exercitar seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento, e em todo o caso, oposição mediante o envio de um email à direcção mail@carimbos.net

9- Legislação Aplicável

As presentes Condições Gerais submetem-se à legislação portuguesa, que será aplicável em relação a sua validade, interpretação, execução e cumprimento, nas transacções nacionais ou internacionais.
Para todas as questões litigiosas emergentes do presente contrato, discrepâncias, reclamações e controvérsias em respeito ao disposto anteriormente resolver-se-ão mediante uma arbitragem num Tribunal do Estado Português a cujo regulamento se submeterão. Se a arbitragem não se chegar a realizar por mútuo acordo ou fôr declarado nulo, escolhem as partes o foro da comarca de Almada, com expressa renúncia a qualquer outro.

O cliente declara ter lido, conhecer e aceitar as presentes Condições Gerais em toda sua extensão.